Group 3 ковычки

Полезные статьи

Ортопедия
Проф. гигиена
Терапия
Анестезия
Имплантация
Протезирование зубов: цены, виды протезирования зубов, материалы.

Протезирование зубов является неотъемлемой частью лечения зубов. Технологии, использующиеся в зубопротезировании, постоянно развиваются и обновляются. Время диктует свои законы, и сегодня едва ли можно представить бизнесмена или красивую девушку, улыбающихся окружающим беззубым ртом. Поэтому ортопедия, как отдельный вид протезирования зубов, получила особое развитие в стоматологии в наши дни.

Читать далее
99
Съемные зубные протезы

Съемное протезирование считается наиболее востребованным направлением в современной стоматологии. Это обусловлено тем, что, несмотря на появление продвинутых материалов и революционных методик лечения, далеко не каждый может позволить себе установку имплантов в связи с их высокой стоимостью. Именно в таких случаях на сцену выходят разнообразные съемные ортопедические конструкции.

Читать далее
2675
Как выбрать зубные коронки

Зубная коронка является несъемным протезом, который замещает видимую часть разрушенного зуба или, как ее еще называют, «коронковую».
По внешнему виду коронка напоминает полый «колпачок», который изготавливается зубным техником в лаборатории и надевается на поврежденный зуб, где фиксируется на корень.

Читать далее
2271
Металлокерамика или коронка из другого материала. Плюсы и Минусы

Ассортимент материалов для зубопротезирования сейчас широк, что же лучше? Металл, пластмасса или керамика, а, может быть, их соединение? В этой статье мы попытаемся осветить все особенности металлокерамических протезов, а так же плюсы и минусы все более популярных протезов из безметалловой керамики.

Читать далее
6721
Как ухаживать за зубными протезами?

То, как долго Вам прослужит протез, будь то имплантат, коронка, мост или съемный протез, напрямую зависит от того, какое внимание Вы уделяете гигиене полости рта.

Читать далее
1920
Мостовидный протез

Мостовидный протез используется стоматологами по всему миру для замещения отсутствующих зубов уже многие десятилетия. У них есть масса преимуществ.
В этой статье мы попытаемся рассказать в деталях обо всех преимуществах и недостатках мостовидных протезов.

Читать далее
1698
Отзывы пациентов
Всего отзывов – 1218
Анастасия Рудковская / 04.09.2019 12:18:00
Хочу сказать спасибо Николаю Владимировичу, а также доктору анестезиологу и медицинской сестре за великолепно выполненную операцию по удалению нижних «восьмё...
читать далее
Александр / 03.09.2019
Уважаемый Николай Владимирович! Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм и внимание. Всё было супер, СПАСИБО!
читать далее
Юлия / 02.09.2019
Была на приеме у Фелькер В.В. по удалению 2х зубов мудрости, выбрала клинику за прекрасную возможность сделать процедуру во сне. Все длилось около часа: приш...
читать далее
Равиль / 28.08.2019
Все на высшем уровне! Лечили периодонтит, так вообще никакой боли.
читать далее
Антипова Наталья Николаевна / 21.08.2019
Очень искренне благодарна Ореху Виталию Владимировичу - замечательному врачу!!!! Он настоящий профессионал своего дела! Так же вежливый, культурный человек, ...
читать далее
Пациент / 20.08.2019
Хочется выразить слова благодарности Соколовой Ольге Геннадиевне за то, что вылечила мой носик. И теперь я наконец-то могу свободно дышать и не думать о капл...
читать далее
Клесова Н.Н.
Клесова Н.Н. / 12.08.2019
Огромное спасибо доктору Репину Владиславу Сергеевичу за мастерство, чуткость, доброжелательность, профессионализм!
Благодарю весь коллектив "Спар...
читать далее
Юсупова Умида
Юсупова Умида / 10.08.2019
Спасибо клинике Спартамед за качественное лечение. Отдельная благодарность Козорезову А.В., большое спасибо Вашему профессионализму.
читать далее
Пациент
Пациент / 09.08.2019
Спасибо клинике "Спартамед" за профессиональный и качественный подход. Отдельная благодарность Поляковй Евгении Анатольевне и ассистенту Ксении. Вы...
читать далее
Валерия / 05.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность Кузьмичеву Артёму Александровичу! Более профессионального, заботливого и доброго врача не встречала. Мало того, что вырв...
читать далее